Как же просто уйти, и как сложно остаться

Началова Наталия
Как же просто уйти, и как сложно остаться.
Так же сложно смолчать и обиду простить.
Как же мне не хватает простого объятья,
Просто рядом с тобою минутку побыть.
Ты сейчас далеко и как-будто бы рядом,
В мыслях в чувствах и в сердце....Везде ты один...
Что же мы натворили? Зачем столько грязи?
Не смогли удержаться…. смолчать не смогли.
А сейчас уже поздно, хотя может и рано...
Надо сердцу и чувствам дать время остыть...
Может все еще будет, только надо дождаться,
Когда сможем простить и обиды забыть.