читать данные строчки лучше под песню Muse Psycho

Иван Бойчук
Ну же давай!!!..
Вставаааай...
Жопу свою ты отрывай!
Бери ружье и стреляй
Ведь это смысл жизни
Это любов...
Защити меня, помоги народу
Зажги безумства яркие дни
Ну же !что ты ждешь?!
Выпусти мозги
Посмотри что там в нутри
Всади острый в спину нож
Послушай чью-то ложь ...
Будь психопатом
Политиком, патриотом...
Жги жги безумства огни..
Набивай им кошельки..
Ведь это лучшее
Что даровала земля..
Для тебя...
Получи кусочек металла
Выпусти, выпусти мозги
Что же видишь ты!?
Пятна яркие любви...
Кричи за бога
За правду...
Стреляю в сердце брату..
Прочти потом газету...
И смой её с этим дерьмом
И насыщенный справедливым гневом..
Топи дальше людей
За деньги жирных упырей....