Подснежники

Валентина Полянина
Подснежники,подснежники,весенние цветы,
Несу букетик бережно,их подарил мне ты.

Букетик белоснежный мой,не увядай,живи.
Ты первую любовь мою,весна,благослови.

Пусть первая-последняя любовь будет моя.
С букетиком подснежников иду счастливой я.