С Праздником, дорогие мужчины!

Мой Лирический Герой
       Дорогие наши мужчины, поздравляем вас с 23 Февраля!


Желаем вам сил, здоровья, удачи, благополучия, счастья.
 
Пусть в ваших семьях всегда царит мир, покой и любовь.
 
Пусть вам никогда не придется защищать свой очаг с оружием в руках.
 
            Добра, солнца, радости, удачи!




   Хочу сказать несколько добрых слов нашим мужчинам поэтам.

Дорогие и уважаемые Поэты, большое спасибо Вам за то, что находите время для творчества, спасибо за Ваши замечательные стихи, за светлую искру Вашей души, за радость, которую Вы дарите нам, женщинам.


С ПРАЗДНИКОМ ВАС, НАШИ ЛУЧШИЕ, НАШИ НЕЗАМЕНИМЫЕ И САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!




История мужского праздника начинается в 1918 году. В те непростые времена в молодом социалистическом государстве возникла острая необходимость в военной армии, тогда же Красная армия смогла добиться первых побед. Изначально в стране отмечали годовщины рождения Красной Армии, затем праздник стали называть Днем Красной Армии, а с 1946, по Указу Сталина, 23 февраля превратился в День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

В Российской Федерации в 1995 году вышло постановление об учреждении 23 февраля праздника с новым названием. Официально оно звучало так: День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии в 1918 году — День защитника Отечества. Современный День защитника Отечества появился в 2002 году. С этого периода праздник получил статус официального выходного дня и стал не только профессиональным днем военнообязанных, имеющих прямое отношение к армии, но и всех тех, кто защищает, защищал или только будет защищать страну.



В День защитника Отечества
Пожелаю сил и мудрости,
Воли, выдержки, терпения,
Чтоб преодолеть все трудности.

Неба ясного и мирного,
Если слез — то только радостных,
Жизни с множеством событий
И воспоминаний сладостных.

Дружбы крепкой, без предательства,
Всех желаний исполнения,
Чтобы целей добивались вы
И не знали поражения.


    *   *   *

Наших замечательных мужчин,
Нашу радость, гордость и опору
С праздником поздравить мы спешим —
Принимайте пожеланий гору!

Пусть всегда вам и во всём везет,
В каждом деле пусть сопутствует удача.
Пусть судьба вам только лучшее дает,
С легкостью решаются задачи.

Вы нам дарите уверенность, успех,
Мы — поддержку, ласку и заботу.
Вы у нас, мужчины, лучше всех.
С вами в удовольствие работа!



*Материалы с сайта -
_____________________________________________________




Дорогие, женщины, если вы хотите написать пару тёплых слов или  стихотворное поздравление нашим замечательным мужчинам, пишите, не стесняйтесь!




Ваш МЛГ.