И жизнь хороша, и жить хорошо!

Алла Рудницкая
И жизнь хороша, и жить хорошо!
А мне говорят, что жить можно лучше,
Но я не слушаю никого
Живу,  так как  ляжет на душу.

Я никогда не кривила душой
Не предавала рядом идущего.
Не упивалась чужою бедой
И не хулила Бога Все Сущего.

Мне ни к чему этот пафосный мир
Где честь продается, а ложь покупается
Где мародер и каратель кумир
Ну а бандиты с фашистами славятся.

Где  толерантность, цинизм на слуху
Кровью детей «демократ» прививается.
Я это все никогда не приму
И наплевать, что кому-то не нравится.

И жизнь хороша,  и жить хорошо!
Мне не страшны пороги и кручи.
Я не боюсь уже ничего
Живу, так как ляжет на душу.