Как вдохновенно можно лгать себе...

Татьяна Вейланси
Как вдохновенно можно лгать себе,
Запутавшись в сетях самообмана.
Лишь на коленях, вид запечатлев,
У ног своих, склоненного тирана.

Как нас жестоко разум предает,
Срываясь вниз с безжалостных качелей
В безумный черно белый марафон,
Меняя краски, жизни акварелей.

Как искренне нас сердце предает,
Пульс отбивая тысячей ударов,
Вскипевшей крови пеня кислород,
Путь размечая, вспышками пожаров.

И отдаваясь, жаркой ласке губ умелых,
Как нежно - страстно предает нас тело.
Сдавая круг последней обороны,
Симфонией рожденных сладких стонов.

И как души стремительный полет,
Без промаха! На пораженье бьет!
Финальный разрывающий аккорд!
Приговорив предателей к расстрелу.


К роману "D/sсонанс" Extazyflame
сентябрь 2014