Маргарите

Ирина Хван 2
Женщина с печальными глазами
В одеяньи из седого неба.
Как давно на жизненном вокзале
В тишине ресниц твоих я не был.
Былью стала гарь под облаками,
Небыль – губ сладчайшая полынь.
На сердце лежит тяжелый камень,
А в глазах безудержная стынь.
Выпита душа моя до донца
И, как прежде, прихожу туда,
Где твое совсем не злое солнце
И журчит прохладная вода.