надежда в любви

Вова Везунчик
может просто долго ждал
В жизни много я страдал
В любви тебе признаюсь, можно
К губам прикаснусь осторожно

Обидеть и оскорбить легко
Но вернуть что было тяжело
К любви стремимся своей мы
И моя любовь только ты

Все дороги с тобой обойдем
Мы счастье своё найдём
Прошу прощения я в мольбе
Пусть повезет нам в судьбе

Ты все знаешь наперёд
Что же в жизни нас с тобой ждёт
В нашем сердце бурлит кровь
Вера в любовь спасёт любовь