Фотография

Светлана Калашникова 4
Память. На ...крыле! С=танцы=я
Отператься безусловно. Логос-
Лото и спорт а летом мат в двух
Словах и в шаговой доступности
=Поле превращения пешки=.Лад
И слон сильнее коня к ферзю в
Придачу по треугольнику а в 3D
-Дамки ловят одну и выигрыш!

25.07.2015