Нас с тобой не повенчают

Айрин Зэд Креатив
*  *  *
Нас с тобой не повенчают.
Нас с тобой разъединят.
Мы всего лишь две печали,
Две тревоги, два огня.
Нам не знать людского счастья,
Не сыграть в эту игру.
Мы лишь вспыхнем и угаснем,
Словно искры на ветру.
Даже свечи в светлом храме
 Нам с молитвой не зажгут.
Лишь останется на память
 Горечь разлучённых губ.
2003г.