Мужчины разные нужны

Наталья Иль
Мужчины разные нужны:
Для мирной жизни и войны,
Добытчики и неумехи,
Брутальные, красивые,
Тихони и спесивые,
И в неудаче, и в успехе.

Серьёзные, баловники,
Семейные и ходоки,
Решительные и не очень,
И интересные во всём,
И ставшие ни то, ни сё,
И на кого не смотрят очи.

Взрывные и спокойные,
Зашитые, запойные,
До старости сынки мамаши,
С умом и примитивные,
Лгуны и подхалимные,
Готовые и тем, и вашим.

Мужчины разные нужны,
Лишь ты один мне для Судьбы…

23.02.2016