Дочка папу поздравляет

Геннадий Смирнов 2
Дочка папу поздравляет,
С Днём Защитника сегодня,
Всех побед ему желает,
Чтобы спали все спокойно.
Пожелает непременно-
Мира,неба голубого,
Доброты во всей Вселенной,
Светлых,радостных узоров.
Чтобы папа был здоров,
С ней играл и веселился,
Чтоб был лучшим из отцов,
Чаще с ней всегда возился.