С днём Защитника Отечества

Уральские Самоцветы
России верные сыны!
Защитники своей Страны!
 Верны, пусть, будут до конца
и души ваши и сердца!
Пусть Сам Господь даёт вам силы
хранить покой России милой!
Здоровья,счастья и любви
от всей души желаем мы!
И знайте-матери,невесты,
сестрички,жёны - с вами вместе!
И в этот День вам дарим вновь
 свою надежду и любовь!