***

Олеся Орлова Власенко
Я запутала и перепутала нити в себе
Мне так хочется скрыться от многих людей.
Но я больше не верю, мой милый, тебе...
Я больше не рядом... Я тупо - нигде.

Увези меня, поезд, и так, чтобы навсегда...
Меня ест и калечит вся эта среда.
Если только б я умной была тогда,
Я б не мучилась столько?... Наверное, да.

Этот город, наружу пропитанный злостью и духотой,
Заставляет меня быть его лишь послушной рабой.
Мне тут холодно, мерзко и льёт стеной
Дождь, что будто поёт мне:"Ты больше и больше ной".