Возвращение к малому

Виталий Гвоздик
Живет, знает точно.
Чувствует жизненный цикл,
Осознает заплетенную
Дорожку в пунктир.
Гитарист  своими пальцами
Играет песню. Кто-то поет
И сочиняет рифму.
После – ноты
На мотив пропитывающий
Насквозь.
В старом уголку
Завалялись переменчивые
Тетради. Побледнев от времени,
Раскидались фразы
И афоризмы.

О, как не виноваты,
Что писались…
Прочитывались вслух
И попадали в  ритм
Неприемлемого мегаполиса.

06 ноября 2010 года   



Художник
 Игорь Медведев