***

Людмила Солнце
Всему свой срок,
у всех свои молитвы.
Любви исток,
как мир на поле битвы.
Начало есть,
конца почти не видно,
но где-то здесь он,
все-таки обидно...
Любовь пройдет,
засохнет цвет у вишни,
никто не ждет,
и кто-то станет лишний.
К чему мечтать,
коль скоро будет это.
Зима пройдет,
наступит с маем лето.
И вновь мечты,
и вновь тоска по счастью,
Даст Бог, и ты
любви познаешь страсти...