Всё поймем

Благо
Мы скоро увидимся вновь,
Я даже не знаю как быть,
Опять закипит во мне кровь
И вспомнится все, что сумела забыть.
Увижу я снова твой пристальный вгляд
Глаза, покраснев, отведу,
Надеясь на то, что ты искренне рад,
Но чувства скрываешь у всех на виду.
Знаю, ведь будет для нас тяжело
Видить неделю друг друга
Всем улыбаться, что все хорошо
Но в душах и в сердце разруха.
Казалось бы просто - мы будем близки,
Попробуй, решись, сделай шаг,
Но гордость, наверно, зажмет нас в тиски
И снова пойдет все не так.
Последняя встреча, последний наш шанс,
Как будто дается судьбой,
И может быть небо решит все за нас,
Знак свыше пошлет нам с тобой.
В итоге поймем, а была ли любовь,
И космос в душе, когда рядом,
Иль надо забыть всю обиду и боль...
Надеюсь, поймем, когда встретимся взглядом.