***

Людмила Солнце
Метель.
Тихонько ветер воет.
Сижу,
а мысли о тебе.
Улыбка
только губы тронет
в мечтах
о ласковой судьбе...
А ты
приходишь и уходишь,
а я,
как прежде,остаюсь.
-К чему же
разговор заводишь?
-Я потерять
тебя боюсь.
Боюсь
остаться без улыбки,
одна,
без теплых глаз твоих.
И ты
не повторяй ошибки.
Люби
прикосновенья рук моих.