Песик

Елена-Лана Лялинова
Рад радешенек маленький песик,
Что ему погладили носик.
К людям ластится, улыбается.
Просто Шариком называется.

Он не комнатный. Он - бездомный.
Мир такой для него огромный.
Взгляд доверчивый. Лапу дает.
Что же дальше Шарика ждет.

Отворите песику двери.
Будет он вам предан и верен.