Пожелания мужчинам в День Защитника Отечества

Наталья Василенко 3
Так редко стали в нашем обиходе
Звучать  два слова: Голубь Мира.
А на лазурном ярком  небосводе
Стальная птица крылья распрямила.

Я так хочу, чтобы добра посланник
Вернул на мир огромную надежду,
И подарил спокойствие нам с вами,
Которое мы ощущали прежде.

И пусть глаза ваши всегда сияют
От светлой радости любви взаимной.
И верные друзья заботой окружают,
Чтоб их любовью были вы хранимы

И ваши доблесть, честь, отвага, -
Лишь мирной жизни чтоб рефреном...
И  ощущать всегда вас рядом,
Пусть будет  м и р  во всей вселенной!

Но коль пришла пора сражаться,-
Победы вам на поле брани!
Чтоб навсегда вернулось счастье
В дома к вам, скорым утром ранним!

Мира после нашей Победы!


С ПРАЗДНИКОМ, НАШИ  ДОРОГИЕ  ЗАЩИТНИКИ!!!