Из сердца, ну как тебя вынуть?

Извольская Людмила
 
Опять я спешу
На свиданье к тебе.
Хоть встречи мои
Происходят во сне,
Но я, даже этому рада .
На сопках багульник
Опять зацветет.
На розовом,
Зелень проглянет.
Найти мне тебя
Невозможно
А кажется все мне,
... ты  здесь,
Прошу свою память,
Уйди от меня .
Но память
Так больно цепляет...
Никак  уходить не желает.
Прошу свое сердце
Забудь ты его !
Пора отвыкать от свиданий.
Все кажется ,
Будто сегодня ушел,
От тех безнадежных страданий.
Давно привыкать мне
К разлуке пора.
Вот только
Так трудно отвыкнуть.
Так сложно понять,
Больше нет здесь
Тебя !
Совсем нет !
И  больше не будет !
Я в зеркало вижу ,
Уже седина,
Мои покрывает виски.
Так я о тебе ,
все скорблю и скорблю.
Из сердца ,
Ну  как тебя вынуть.?
Я грустные очень
Рисую слова.
И в памяти тот же ,
закат...
Соленые горькие слезы.
Когда вы уйдете
Из строчек моих.?
Из жизни
Вас выбросить сложно !