Российские солдаты. Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Забыть о войнах невозможно людям:
То тут, то там опять гремит война.
В руины превращая чьи-то судьбы,
По миру грозно шествует она.
И снова детский плач, людские стоны
Взрывают на планете тишину -
Солдаты дружно держат оборону,
Оберегая от врагов страну.
   
Стучат тревожным маршевым набатом
Отважные и сильные сердца -
Страну беречь торжественную клятву
Дают бойцы и дедам, и отцам.
Чтоб в небе гордо флаг победы реял,
А враг не пересёк границ страны,
Чтоб люди стали чище и добрее,
Солдаты охраняют от войны.

Припев.
Подросла достойная смена,
От которой доблести ждут -
Нет отважней наших военных.
Что всегда стоят на посту.
Где-то снова рушатся стены,
Где-то грозно танки гудят -
Закипает мужество в венах
И в сердцах российских солдат.