С праздником, мужчины!

Раиса Лукьянчикова
С праздником, мужчины,
Всех Вас поздравляю.
С настоящим праздником мужским.
Всем здоровья я отменного желаю,
Счастья в жизни личной
И большой- большой любви.
Всем добра, тепла, удачи.
Настроения отличного всегда,
Новых встреч, во всём успехов,
Пусть все сложатся у Вас дела.
Пусть холодный зимний месяц
Станет мягче и теплей.
Пусть сердца мужчин растопят
Снег, сугробы в феврале.
А, мы женщины всегда Вас любим,
Уважаем Вас, боготворим.
Вы опора наша и надежда,
Мы за Вас горой стоим.