ТО

Сергей Киселев 75
Я рядом с тобой и в лучах на закате,
в прибое морском, в материнском объятьи,
в клиновом листе, что на землю ложится,
во взмахе крыла улетающей птицы.
Я то, что ничем никогда не измерить,
понять не дано, или просто поверить,
я в каждом из звуков, который ты слышишь,
я-воздух прозрачный, которым ты дышишь.
Я-зло, то что сердце твоё искушает,
я-сила любви, что всегда помогает,
я то, что с тобой ещё только случится,
я-все те желанья, которым не сбыться.
Я-алая кровь, что течёт в твоих венах,
я-серая тень на обшарпанных стенах,
я-всё и ничто, я-песок под ногами,
я то, что нельзя обозначить словами.