Владимиру

Лия Джус
Владимиру.

Двадцать третьего февраля!
Встаёт мой род!
Встаёт земля!
Мать и Родину хваля!

За смелость!
Силу!
Сильный дух!
Идут вперёд и дед и внук!
Иди боец!
Закрывая мать!
Ты ребятишек малых,
Не забудь объять!
Чтоб сладок сон был
И не знали бед!
Служи боец!
Служи боец!