Министерство счастья

Евгений Березюк
     МИНИСТЕРСТВО СЧАСТЬЯ

 Есть Министерство счастья на Земле
 Звучит,как будто бы нелепо,
 Но,если Счастье есть...
 То почему нам не поверить в это?

 Эта страна зовётся ОАЭ,
 Арабский мир,давно в ней процветает,
 Стремятся люди там к добру
 И Бог во всём им помогает!

 Возможно,кто-то возразит,
 Что,мол,у них полно ресурсов
 И потому,богатства их -
 Судьбы подарок,нефте-курса!

 Ну,что же,может быть и так,
 Но вот возмём мы для сравненья,
 Страну иную,где бардак...
 Что отрицает это мненье!

 Россия - богатейший край!
 Здесь недра - сказочно богаты...
 И нищий люд,куда не глянь,
 Народы здесь,будто прокляты...

 Из века в век здесь правит тьма,
 Церквей златые купола,
 А тьма никак не исчезает...
 Из нищеты народ не вылезает!

 Так в чём же кроется секрет?
 И в чём же суть таких различий?
 Быть может то религий след
 Или виновен мир традиций?

 Но Бог один для всех людей
 И все мы Братья меж собою
 И по подобию Он нас
 Творил Божественной Любовью!

 Причина вся в Любви сокрыта...
 К чему стремимся мы в веках?
 Любовь и ненависть открыты
 И Выбор тот,никто не зделает за нас!

 Для Бога "Министерством Счастья"
 Должна здесь стать планета вся,
 Он дал нам всем Любви богатство,
 Оно в сердцах наших,Друзья!

 21.02.16.