Снова солнце встает

Владимир Герасимчук
Снова солнце встает, начинается день.
От чего же опять на глазах моих тень?
Может мало тех дней, что осталось мне жить?
Чтоб успеть за любовь мне долги возвратить.
В синеве твоих глаз, укор мне за все.
Что любовь я забрал, не вернув ничего.
Мне укор за слезу, что катилась в тот час,
Как обиду тебе наносил. Много раз.
Не дано повернуть и начать снова жить.
Написать набело не боясь повторить.
Все, за что ты прощала меня.
Вся до пепла сгорев, отдавая себя