***

Татьяна Полякова 5
Прошу,не осуждай меня так строго
Шаг влево,вправо будет невпопад.
Ведь подо мной не ровная дорога-
Над пропастью натянутый канат.

Напряжена...Совсем притихла лира.
На тонкой линии сосредоточен глаз,
А руки-крылья вместо балансира.
Вперед.Шаг четок.Я держу баланс.

И верится,что там за горизонтом,
Куда за ниткой устремился взгляд
Я буду безмятежной и свободной,
Коль под ногами -твердая земля.)