Я родственник своей земле

Владимир Неподкосов
Идёт кругом агрессия
И в мирной жизни так,
Как с минусом прогрессия
Несёт убийство танк.
.
Мир просит подаянья-
Он духом обнищал,
Война пока краями
Жжёт землю и металл.

Здоровье мирных мыслей
Исходят все на нет
И нету коромысла,
Чтоб правду  в вёдрах несть.

Хотя  броня и брани
Дают уже просвет-
Роса не безымянна 
И тишина, окрест.

Любовь в семье житейской
В улыбках и  в сердцах,
Вон  светится семейство-
Желаньем жить в трудах.

Нам  память помогает
Плохое в нас забыть,
К наукам нас толкает
К открытиям  входить.

Любви  должно быть много
Без нюней   мокрых слёз,
Ходить дорогой строго
Вперёд и ввысь до звёзд.

Мы многое решаем-
Мозги  сожмём в тисках ,
Сомненья разрушаем
В мобильном теле, страх.

Коль надо,  можем «рухнуть»
В пучину прошлых лет,
В истоках есть наука
Как слабость одолеть.

Мысль взрывами бывает
В войне и на словах,
В тиши она рожает
Любовь у нас в сердцах.
……………………………………………...
Здесь землю нашу двинем
Мы тягой всех сердец,
Доверимся той силе -
Искать средь звёзд ларец.
Где каждому по счастью
Волшебники дают,
Согласно божьей власти…-
В душе  любви приют.

# Как родственник своей земле
С ней буду жить в одной  семье.