Не стоит мысль дожёвывать

Владимир Трубин 2
Не стоит мысль дожёвывать,
У каждого свой вкус!
Всегда найдётся новое,
Потянет этот груз!

А новое движение,
Даст мысленный полёт,
Поднимет вдохновение,
И жизнь вдруг оживёт!

Коль ниточка потянется,
Затеплится сюжет,
И узелок затянется –
Готовь слова, поэт!