Какой бы ты ни был стоик

Светлана Изумрудовна Тришина
Какой бы ты ни был стоик
И сил сколько б не дано, 
С любовью шутить не стоит -
Сломаешься всё равно.
И принципы, и обеты -
Всё вмиг полетит к чертям,
Шагнёшь через все запреты,
Но ты очутишься там,
Где твой человек любимый.
Поверь же, он будет рад!
Любовь вас двоих победила.
И нет вам пути назад.