Уходит от зимы февраль...

Иван Валдаев
Уходит от зимы мятежный, ветреный февраль,
Звериным следом скачет по тугому насту.
Когда-то, у него с зимою был январь – медовый месяц…
А теперь, пригрезились весны цветущей ласки
Февраль себе все места не находит - метелью воет
Не знает горемыка, что весна,
с апрелем уж давно обручена.