Крылья в небо высоко вскину...

Татьяна Вейланси
Крылья в небо высоко вскину,
Душу факелом взметну к звездам,
Все что на сердце есть выну.
И в последний набат! Поздно!

Дотянусь до тебя через время,
Что убили мы так нежно…
Сумрак тонет в ночных трелях.
Взглядом все рассказать можно.

Знаю, что нельзя себе верить.
Разве это от жажды избавит?
Тайны скрою, закрыв двери,
Омут жаркий ключи расплавит.

С пеплом память мешать больно,
Разорвем тишину стоном...
Пусть, имеющий уши, слышит,
А, владеющий миром, помнит.

сентябрь 2014