Осень жизни

Виктор Сыромятников 2
                Мы в каждодневной суете,
                торопимся, спешим куда- то
                и забываем, что не те,
                как были мы с тобой когда- то.

                Не так уж тверд наш нынче щаг,
                походка временем хмельная
                и нарушает сердце такт,
                когда идем не отдыхая.

                И пусть не так наш крепок сон,
                и круче стали нам ступени,
                возьмем за кайф мажорный тон
                и это все преодолеем.