Всем Мужчинам, которые...

Вера Ярославова
Всем Мужчинам, которые
Службу несут на границе,
Охраняют наш Юг...или Северный полюс они,
Улыбаются им города и станицы...
За суровую службу
                им поклон до земли...

Пусть обиды и горести обойдут стороною,
Пусть любимые девушки их дождутся домой...
И пусть мирное небо зазвучит тишиною,
И за это СПАСИБО, воин наш дорогой!


    23 февраля 2016