Звезда рок-н-ролла

Максон Мишин
Маффин я купил в Старбаксе,
И латте к нему купил,
В сотый раз приняв на завтрак,
Музыку я позабыл.
В Лондоне родители,
В Амстердаме школа -
Мне не стать звездою
Рок-н-ролла!
Питер, твиттер и IPad -
В инстаграмме с семи лет!
Одноклассницу-девчонку
К себе в гости пригласил,
Принесла с собою палку
Делать селфи что есть сил.
В Лондоне родители,
В Амстердаме школа -
Мне не стать звездою
Рок-н-ролла!
Питер, твиттер и IPad -
В инстаграмме с семи лет!