единственной

Тимур Петин
безграничные просторы твоей искренности
туманом ложатся на моё прошлое
и превращают в воспоминания
всё-таки ты
оказалась той единственной
и твои плечи
уже давно не обжигают
солнца лучи
давай помолчим
ты видишь этот закат?
ты слышишь?
кажется этот дождь однажды смоет
все препятствия на пути
и мы узнаем наверняка
куда и зачем
дальше
идти