В слезах и на коленях...

Татьяна Вейланси
В слезах и на коленях.- Все довольно!
За волосы, и пристально... в глаза.
-Увидел!? Мне уже почти не больно!
-Наивная! Я все тебе сказал!

Поднял. Щелчок. Пульсируют запястья.
Густым металлом наполняя кровь.
Ты думаешь кричала я от счастья!?
Срывая голос на проклятья вновь и вновь!?

И все! Любовь опять кладешь на плаху!
Спеша сорвать, еще горячий стон.
Изранил нежность, и ломаешь слабость.
Боль поцелуев, нервов гулкий звон.

сентябрь 2014