Привет

Людмила Солнце
Привет! Но ты не отвечай...
Пока скажу я пару слов,
Прости, но сильно не скучай,
Хоть монолог мой и не нов.


Я знаю все, что ты хотел
Сказать. Скажу я за тебя.
Звоню, я знаю, сам хотел
мне позвонить, меня любя.


Сижу. И в комнате темно.
Грущу. Соскучилась слегка.
И вечер-только для тебя.
И чуть дрожит моя рука.


И подсознательно ждала,
что первым мне ты позвонишь.
Работы много у тебя,
ночами ты совсем не спишь.


Я понимаю-нелегко,
И мне несладко оттого,
что понимаем мы с тобою,
как друг от друга далеко.


Но только встретимся, опять
растает боль, обида-вон!
И будут поцелуи сладки,
и вечер- как прекрасный сон!


Привет! не обижаюсь я .
Ты говори, готова слушать.
Прости, конечно, я твоя.
(Ведь тело ты забрал и душу...)