Почему всё так?

Анастасия Елохова
Бывает так, что счастье рядом,
а мы не видим зорким взглядом,
Мимо, непонятно почему пройдем
и еще проблемы для себя найдем.

А оно идет по следу за спиной
как тень в глуши ночной,
Не хочет, чтоб осталась ты одной
и просить об одном-Постой!

А слова частями слышишь,
но подвох везде ты ищещь,
Слишком часто ошибалась
и себя открыть уж побоялась.

Вдруг затопчут, вдруг сотрут?
Вдруг оправдания не найдут?
Живешь вопросами чужими,
а сомнения стали все родными.

Двойную жизнь вести устала,
Почему так все вот стало?
Нужно что-то делать.. Ну а что?-
А в голове лишь слово-"НИЧЕГО"!