Выгорает душа моя

Ковалёва Вера
Господи,Боже!
Для чего Ты меня оставил,
Что так плачет и стонет душа,
Разве мало, было в жизни страданий,
Что и сейчас не уходит беда?

И кричу, и взываю, утробно,
Выгорает душа от тревог,
Видно я ни на что не способна
Коль не слышишь молитвы,мой Бог!