хочу в африку

Кристина Писоцкая
Хочу в Африку или в Тайланд
Чтоб раскрыть свой к жизни талант
Обнимать океан с белоснежным песком
И под пальмой мечтать с дождем
Не хотеть ничего ждать
Только в счастье тонуть и знать
Что ни завтра и даже потом
Не закончится этот сон
А пока каблуков стук
Среди пластиковых подруг
И с мужчинами, что всегда
Забирают на все права
Просто радуюсь одному
Что хоть с теми, кого люблю
Иногда получается быть
Если вспомнят меня не забыть