В подругах у тебя печаль

Леонид Григорьевич Жуков
Когда ты к твердости не склонен,
В подругах у тебя печаль,
И плоть твоя не из бетона,
И нервы далеко не сталь,
И там давно не арматура,
Что лишь у молодых мужчин,
И импонирует так дурам,
И на макушке плеши блин,
Ладони потные оладьи,
И дрожь противная в ногах,
И в груди слева не все ладно,
И среди ночи липнет страх,
Тогда готовься в кандидаты   
Мечтателя в своей кровати.