С 23 февраля, любимый!

Лана Светаева
Самый лучший,любимый мужчина,
Поздравляю сегодня тебя!
Пусть для грусти не будет причины,
Рядом будут с тобою друзья.
Ты Защитник,Надежда,Опора...
Всех достоинств не перечесть.
Ты за правду всегда до упора,
Для тебя в жизни главное-Честь!
Пусть же небо всегда будет чистым,
В сердце только тепло и уют,
Взгляд всегда отражением лучистым
И очаг,где всегда тебя ждут!!!

      23.02.2016г