Выходные

Серж Мокин
Честность к призывам,
Отчаянья звуки
Муки разлуки
Прошли мимолетно
А выходные
Проходят улётно.
Кто то в работе тянул
Свою лямку
Кто то же трахал
Любимую мамку.
Ранку на сердце
Легко залатаю.
Я себя знаю,
Легко уболтаю.

23.09.10
 М.С.Б