Бог нас с тобой свёл...

Шведова Наталья Анатольевна
Бог нас с тобой свёл
Вместе в пути одном.
Ты от меня ушёл.
Было мне так темно.

Если ты приходил,
Я прогоняла вновь.
Как же меня любил,
Если твоя любовь

И через столько лет
Ярким огнём горит?
Снова с тобой мы
Светимся от любви.

Мысли у нас одни:
не разорвать связь.
Только не уходи!
Бог это свёл нас...

01.11.2001 г.

На фото Ритик Рошан и Амиша Патель в фильме "Ты мне очень нравишься"