Старший сын

Людмила Солнце
Илюшка встретил
свой четвертый
Новый год.
Уже осознанно,
он стал
совсем большой!
Он ждал подарки,
Дед Мороз придет!
Спасибо, Господи,
что сын у нас такой...
Растет, взрослеет
наш малыш. Я рада,
мы сделать что-то
для него сумели,
что счастьем
зажигаются глазенки,
тогда ,когда на улице
метели.
И пусть,
взрослея,
вспоминает иногда,
как любим мы его,
как с нами
был он ласков.
Хочу,
чтоб верил он всегда
в подарки,
чудеса
и сказки