Сколько пролито слёз!

Шведова Наталья Анатольевна
Сколько пролито слёз!
Не отпущу теперь...
Много гремело гроз.
Милый мой, ты поверь,
Если вернулся ты,
Если душа болит,
Рвётся опять ко мне,
Значит, не улетит
Эта любовь-жизнь,
Эта судьба-свет,
Этот простор грёз!
Снова "сбыванье мечт".
Хватит уже гроз!
Ты здесь во мне весь...

01.11.2001 г.

На фото Ритик Рошан и Приянка Чопра в фильме "Крриш"