Ревность

Елена Морозова 15
Я твоей не была любовницей,
Но ревную тебя ежечасно.
Я всю ночь провела с бессоницей,
В подозрениях может напрасных.

Представляю, как мы в Италии
Загораем у моря на пляже.
Не была я с тобой в Анталии,
И страдаю от этого также.

Между нами - не расстояние,
Между нашими чувствами - пропасть.
Без причины и основания
Крутит ревность безжалостно в штопор.