С Днём защитников

Валентина Мухамадеева
Боеготовными желаем быть в профессии!
А значит, сильными, отважными, надежными!
Чтоб отразить всегда врага агрессию
Любой ценой и силами возможными!

Успехов всем в служении Отечеству!
Всех благ земных! Всех радостей желаемых!
Под мирным небом спит пусть человечество!
И всех мужчин сегодня поздравляем мы!!!